С праздником весны, дорогие женщины!

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ 8-е МАРТА, ВАС!
Радуется Планета, ликует Земля!
Женский праздник!
Весна - Красота!
Улыбнись мир,
Шагни вперед!
Цветенье и радость
Весна несет!
Будь счастлив человек,
Отдай дань живому!
Чти прошедшее,
Живя сегодня,
Знай, оно продлится в будущем!
Созидай на счастье,
Цели имей высокие,
Надень новое платье,
Распахни дверцы сердца широко!
Взметни мысли
Высоко в небо!
Прозрей, а не смотри слепо!
Празднуй весну всяк, живущий!


Рецензии