Ребенок внутри

В каждом из нас есть внутреннии; ребе;нок!
Не важно, сколько лет вам двадцать или сорок,
Он радуется радуге, каплям дождя, цветам
И часто предае;тся красочным мечтам.

Даваи;те ему волю и не ставьте в угол,
Скатает он снеговика, когда на сердце вьюга.
Не забываи;те про него, ведь он всегда внутри
И разукрасит взрослыи; серыи; мир на «раз-два-три»


Рецензии