Душа - цветок

И помни, душа твоя, как цветок,
Что распускается при поливе или от солнца.
Расцветаи; от макушки до самых ног,
Впускаи; свет и тепло в жизни своеи; оконца.

В этом мире быстротечных и серых днеи;,
Когда тебя окружают десятки и сотни людеи;,
Не забываи; о цветке, возьми его и полеи;,
И он засияет, как миллионы огнеи;.

На нашем пути так много забот и дел,
Много проблем своих и даже чужих.
Но решать все и сразу вовсе не твои; удел,
Не забываи; о себе, вот об этом кричит мои; стих.


Рецензии