Про полное счастье

Вроде бы вышел в лес,
Но даже там запахло -
Полного счастья блеск
В патине липких страхов.

Вот под ногами вереск,
Лисьи квартиры-дыры...
Полного счастья блеск
Душит поганый вирус.

И не спасает лесть,
В отблесках счастья пламени:
Полного счастья блеск
Выцветет антителами.


Рецензии