Ночное время

Ночное небо бисером покрыто.
Висит на тучке месяца рожок.
А сон вернёт назад что позабыто.
Ты глазки закрывай скорей, дружок.

Вновь улетай в красивые метели,
В вишнёвый сад и белую пургу.
Там сбудется всё то, что не успели.
А я твой сон вдали поберегу.

Там сбудутся прекрасные желания,
Что душу часто мучают в ночи.
Цветы, улыбки будут, и признания.
И на камине вспыхнут три свечи


Рецензии