Разлука - долгая игра

Сижу, в раздумьях ласки и любви
Твоя любовь - минута тишины.
Смотреть в глаза, я не могла
И о любви, я солгала ...

Разлука - долгая игра
И вся любовь, на дно ушла
Твои шептанья и косанья,
Во мне заводят дрожь, как летний дождь.

Цвет глаз твоих неутомимый
Сводил совсем меня с ума,
В итоге, дорогой, я полюбила заново тебя.
Хочу, что б было навсегда.


Рецензии