***

Опять душа волнуется моя
А вечер закрывает шторы.
Февраль морозит и меня любя
Так холодит , пугает - кто ты?

Как бережно  касаешься струны,
Натянутой так до предела.
А я то верю, это ты родной
Мой человек и в этом дело.

Ненужных слов не говорим, молчим,
И понимаем в откровеньи,
Бокал вина мы выпили любви
И  очень сильно опьянели ...


Рецензии