от поворота до ворот...

надрыв закончился
досадно...
луна стекала
в темноту...
на стенах вымерзшие
пятна
играли с кроликом
в лапту...
додо устраивал
забеги
от поворота
до ворот...
чеширский кот
устав от неги
молчал с собой
наоборот...
грифон сопровождал
последних
и уходил
к себе в залет...
где черепаха квази
ломно
солила 
грушевый компот...


Рецензии