Слепок неровной стены...

Слепок неровной стены
Оставил незримые тайны.
Бордовый очерк вина
Сегодня прокручен на слайдах.

Жилы квартир прогоняли
Издержки забытых людей,
Мечтанья все прочь посылая
На радость довольных свиней.

Так гибнет всё то, что любимо,
Что дарит нас смысл и свет.
Остался молчаньем хранимым
Вопрос. Будет криком ответ.


Рецензии