КОЛЫма

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                К О Л Ы М А .

                АХ, ПИРОЖКИ ОРЛОВСКОГО ВОКЗАЛА,
                ГОРЯЧИЕ, С КАРТОШЕЧКОЙ ЧУТЬ-- ЧУТЬ;
                КАК ЭЛЕКТРИЧКА ТОЛЬКО ПРИБЫВАЛА,
                НАРОД СВЕРШАЛ К ЛОТКАМ--" ГОЛОДНЫЙ ПУТЬ".

                ЗЕКА , ДОСТАВИЛИ С КОНВОЕМ,
                ГОЛОДНЫХ НА НОЧНОЙ ВОКЗАЛ;
                МЕНТЫ, КОМАНДЫ ПОДАВАЛИ ФУРАМ,
                ТАМ КАЖДЫЙ ЗЕК,О ВСТРЕЧЕ,С МАМОЮ МЕЧТАЛ!

                ЗАДУМАЛИСЬ О ДАМАХ СТРАРОГО ВОКЗАЛА ,
                ИНЫЕ, КАК НАБИТЬ СВОИ КИШКИ;
                ИМ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТОЛПА БРОСАЛА,
                ПОВЕРХ МЕНТОВ И ШАВОК ПИРОЖКИ!

                "ЭТАП" НАШ ПОЗАБЫЛ, ЧТО МОЖНО,
                ТОЛПА ВСЕ КОНВОИРАМ ОТДАЛА;
                А ПИРОЖКИ ВСЕ ОПЕРА ЗАБРАЛИ,
                ЖДАЛА ТЕПЕРЬ НАС, ТОЛЬКО" КОЛЫМА"!
                ЕСТЬ  ЖУТКИЕ ОРЛОВСКИЕ ВИДЕНЬЯ,
                РЕЖИМ НАМ НАГОНЯЕТ СУТЬ;
                В ОРЛЕ НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ УДИВЛЕНЬЕ,
                СЕЛЕДКА РЖАВАЯ, ЧТО ВЫДАЛИ ВСЕМ В ПУТЬ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...............


               

               


               


               


               


               


Рецензии