Хорошее настроение

Две зелёные лягушки,
Хохотушки и квакушки
Приготовили ватрушки
И уселись на пенёк.

Две зелёные лягушки,
Хохотушки и квакушки,
Восхищались: "До чего же
Удивительный денёк!"

Превосходная суббота
Даже песни петь охота,
Пусть услышит все болото,
Наши добрые слова.

И веселые подружки -
Две зелёные лягушки,
Съели быстренько ватрушки
И запели: "Ква-ква-ква!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.