Прощёное воскресенье!

Я не хочу упасть пред вами на колени,
И в истерике замаливать грехи.
Мои ошибки, они со мной, как тени,
Но на мой взгляд, не так уж велики.

Я попрошу у всех у вас прощения,
Просто словами, от души, а вы простите.
Возможно в чём- то и виновна перед вами,
Но не со зла, меня за это не казните.

Может когда- то мы не поняли друг- друга,
Обиду выложив Китайскою стеной.
И ходим с нею, как по замкнутому кругу,
Не признавая за собой вины своей.

Не падаю пред вами на колени,
Прошу прощения у каждого из вас.
Просто от сердца, от души благословения.
Простить ошибки все мои и отпустить.


Рецензии