8. Ты держись!

Ты держись !
Я все знаю, все вижу, все чувствую !
Тяжело, неподъемно, прессинг...
Попроси у Высших сочувствия,
Не ныряй с головой в депрессию !

Попроси у Ангела помощи
От агрессии. И защиты. -
Не один ты в поле воин -
Моли, - помощь окажите !

Аз воздастся ! Я знаю, тяжко.
Но и это закончится к сроку.
И от Высших придет отмашка...
Все придет к своему эпилогу...

Ты все сможешь !
Помни, ты - победитель !
Ты, прошедший огонь и медные трубы...
У тебя за плечом - Ангел - хранитель !
Всемогущий и неподкупный.

Ты держись!..
Молюсь за тебя...


14.03.2021  03.05


Рецензии