Первый шаг 1990 г

Он первый раз на ноги встал
И робко сделал первый шаг,
Свои силёнки напрягал,
Сжимая маленький кулак.
Он в жизни сделал первый шаг,
Не зная, что в неё шагнул,
Какой-то вроде бы пустяк
И улыбаясь, он зевнул.
И только знала его мать,
Что вышел он в далёкий путь,
Как трудно будет там шагать,
Как не легко с пути свернуть.
Он первый раз на ноги встал
И робко сделал первый шаг,
Как хорошо, что он не знал,
Что это вовсе не пустяк.


Рецензии