Космея

Хороши в оранжерее
Розы, каллы, орхидеи -
Смотрят важно с высоты
Горделивые цветы.
 
А у нас в саду космея -
Нет цветка её скромнее.
Лепесточки - лоскутки -
Алой зорьки огоньки.
 
Даже в серый день осенний
Всем подарит настроенье.
Сколько нежности, тепла -
Посмотрите, как мила!


Рецензии