for free

на столе не пивные крышки,
не стопки наклеек акций,
а будущее богатство,
халявные дни в париже
и... счастье for free:
повсеместное, безграничное.
строю ложь по кирпичику
с фразы «себе не ври».
но врать — это легче лёгкого,
в честных одни трудоголики,
кто родился и вырос голеньким,
и о ком говорю с издёвкой.
а наши мечты сгрести —
выйдет розыгрыш за репост.
и бежать давно уже поздно
от обещанного престижа.


Рецензии