Люби меня, Господь

Люби меня, Господь
Такой, какая есть
Найди меня, Господь
Дари свой Ясный Свет
Коснувшись Твоих Стоп
Я обрету покой
Я вся Твоя, Господь
Люби меня такой.
Не важно, что вокруг
Всё будто бы не так
Я счастлива судьбой
Что встретила Тебя.
Куда приведёт путь
Я ведать не хочу
Я чувствую Тебя
А значит - я Живу.
Пусть труден будет путь
Пусть будет больно мне
Люблю Тебя, Господь.
Безмерно.
Насовсем.

14.03.21


Рецензии