Пир королей на костях

Пир королей на костях,
Мы на пиру их в гостях,
And we are like taming ghosts,
Покинули своий милый погост,
Битвы чужих кровей,
Рассеяли трупы полей
Как знамя огня алей,
Безжалостей, дальше, сильней,
Весь мир - территории битв,
В которых не слышат молитв,
Кто-то стал всем, а кто-то никем
Кто-то жаждал немыслимых тем,
И зверем стал вдруг так легко,
Ушёл убивать далеко,
В туманную реку всех войн,
Забыв о себе и о той,
Которой боялся сильней,
Чем смерти жестокой своей


Рецензии