Проснусь в это утро февраля

Проснусь в это утро февраля,
Пойду пить кофе густое,
Проверю свои якоря,
Увижу вокруг все пустое,
Несутся потоки людей,
Нырну в человечье море,
На цепь всех зверей
Посажу, в городских траекториях
Буду мелькать как элемент движения,
Постараюсь сыграть в игру где нет поражения,
Лишь пустота мерцающая награда
В мире где никому ничего не надо


Рецензии