Берег. Море. Даль. Разлука

Берег.Море.Даль.Разлука.
Сквозь потемки этих дней
На вершине воет вьюга
И в сердцах стоит метель.

Волны разносили крики,
Как собаки по-утру.
Из острога сердца слышно
Фразу больше не люблю.


Рецензии