Воскреси

Свет фонаря, дым сигареты.
Бессмысленный день порвала эта ночь
Сердце рвется к тебе, разум ставит запреты
Я тону, задыхаюсь. Никому не помочь.

Четыре года пустых надежд
Бесконечные явки, пароли
Ожидание – мой пожизненный крест
Навечно в ловушке. Умираю от боли.

Изощренно меня убивал сотни раз,
Возвращал меня к жизни одним лишь словом
Что же медлишь? Зачем ты молчишь сейчас? 
Оставайся со мной. Воскреси меня снова.


Рецензии