Прощеное воскресенье

Не всё прощается, но и судить не нам.
Так будьте же всегда великодушны!
А в жизни рядом - и обида, и вина...
Простите всё и облегчите душу.

Простите всех, ведь это крест не ваш,
Не мучайте себя и не злословьте.
Для каждого свои пути Господни...
Пусть милосердьем светится душа!

Прощайте, не копите в душах зло,
Прощайте быстро, как умеют дети.
И мир в душе да будет чист и светел,
Храните в сердце к ближнему Любовь!


Рецензии