Женщина

Вы женщина, а значит вы весна,
Вы очень значимое слово,
Которое в полете соловья,
Нам открывает путь бездонный.
Вы с песней первой, как весны капель,
Распространитесь на земли просторы,
Живите как велит душа, и день... Вы человек, создание природы.


Рецензии