Картина мира

Народ стесненный
Шатко, валко
Порою шумно
Редко увы, бродит
Естественно
Размеренно всё
Наглядно, и понятно
Величественнейший
Покровитель-истребитель
Рядом ходит

Внимательно изучив
Сию картину
К вам обращаюсь
Запуганная челядь
Ведь очевидно ж
Микроскопа без
Что следует
Настоятельно необходимо
Да и можно, не пугаясь
С этим делать.


Рецензии
Потрясающе!

Жюр22   14.03.2021 18:10     Заявить о нарушении