Друг неизвестный

           От  28. 12. 2018  года .


  Кто  ты , друг  мой  неизвестный  ?
            Или  ты  не  человек  ?
      Покажи  свой  лик  уместный
           На  странице , наконец .

     Словно  призрак  ты  безликий
        Прячешься  от  наших  глаз
           В  паутине ... интернета
         Интригуешь  ты  всех  нас .

       Посмотри  -  декабрь  месяц ,
           Вихри  снежные  кружат ,
            Новогоднюю  надежду
         Жизни  новой  нам  дарят  !

       Что  нам  праздные  гулянья
           И  шатания  по  пивным  ?
      Нам , не  знающим  признания ,
              Талантам  молодым  !

     Пишем  письма  все  друг  другу ,
             В  суете  былого  дня ,
       Голос  в  трубке  не  заменит
         Личной  встречи  для  меня .

           На  странице  в  аватаре
          Разглядеть  мы  не  могли
          Душу  друга  иль  подруги
             Люди  все  же  далеки .


Рецензии