Мне надо...

Мне надо увлечь себя чем-то иным,
Не ранящим сердце.
Побили вальта королём козырнЫм,
Посыпали перцем.

Мне надо в работу уйти с головой,
А в отпуск  -  в Палангу!
Я сдал свою кровь, её цвет голубой,
Бомжам  -  не по-рангу!

Мне надо сжигать корабли и дома,
Крушить обелиски!
Хочу одного: не сойти бы с ума
От наглости близких...


Рецензии