Подготовка к Смерти

Я не хочу, чтоб время вспять
Как реку повернули.
Нужды не вижу я искать
Бессмертия пилюли.

Нет, не стремлюсь, поверьте, я
Исполнить фокус ловко,
Поскольку, знаю: ЖИЗНь моя
Есть к СМЕРТи подготовка.

Мой ОПЫТ – главный капитал;
С годами возрастая,
И восходя на пьедестал,
Ступени я считаю.

Отмерен всякий день и час
Командировки бренной.
Уйду, отбыв её, от вас
Я, Гражданин Вселенной.
_____________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества.


Рецензии