Начало конца

Плыть против течения сможет не каждый,
Смотри чтобы плот не сломался однажды.
Его затянет в тихий омут,
Ты захлебнешься водой и умрешь,
Быть может на дне свое наконец-то найдешь.

Умный и хитрый вор,
Постоянно крадет чье-то счастье,
И толстой веревкой,
Словно наручниками
Связано твое запястье...

Самый жестокий самоубийца,
В зеркало глядит ежедневно,
Но отражения он своего не видит,
После шеи в петле он остался на небе.

Страна возможностей стала страной ограничений,
И ты бежишь отсюда быстрее,
И надежда умирает последней,
Так почему же с каждым вздохом
Твое сердце бьется сильнее?

Уже близка к своей цели,
Нужен лишь один прыжок,
Но вдруг чувствую руку чужую
И вижу странные тени,
Пробежал холодок...

Кричащие до жyти души,
И скрип треснутого креста,
Упала прямо на чье-то надгробие,
Даже тут умудрилась что-то сломать.

Черные вороны и хмурое небо,
Шум доносящийся с трассы
И падающие на могилу дерево,
Это была яркая смерть среди темных красок.


Рецензии