С Богом в новый путь

Лёгкие воздушные
В небе облака.
Я была послушною,
А теперь:"Пока!"
Да, была рабвнею,
Но восстала я.
Обнялась с рябиною:
"Милая моя!
Вспоминал, хорошая,
Наши вечера.
Проросла непрошенно
Около двора.
Согревала пламенем
Сердце средь зимы.
Я из кельи памяти,
Из любви-тюрьмы
Вырвалась, впустившая
Свежий ветер в грудь,
Всех и вся простившая.
С Богом в новый путь!


Рецензии