Голубка милая, повсюду вода...

Голубка милая, повсюду вода
И небо долгое повсюду
И только блеклая звезда
Глядит унылая отсюда
Уткнувши взор свой в никуда.

А ты лети, покуда мочи
Хватает, милая, лететь
Отсюда до залива ночи
Где распростерла руки твердь.

Не возвращайся. Ветвь оливы
В своих устах не приноси.
Лети, покуда, не покинут силы.
Лети, как ангел мой, лети.

март 2021


Рецензии