Отчаянье

Стоглазое небо хранило молчанье,
Когда я искала твой призрачный след.
Мечтала услышать родное дыханье
Среди галактических звёздных бесед.

В любовном бреду бороздила просторы
Бескрайних вселенных, астральных миров.
Искала тебя в тридевятом заморье
И в пене среди кучевых облаков...

Нет сил для полёта, в неверии крылья,
И порчей крадётся по телу тоска.
Ну знать, не бывать счастью нашему былью,
Не чувствовать нежности губ у виска.

Отчаянье- сука нащупало слабость,
Гиеной подкралось, когда я без сил.
Вот высплюсь... и к чёрту отправлю усталость.
«За тучами свет» - ты меня так учил...

14.03.2021


Рецензии