Наша любовь проверена сердцами

Наша любовь проверена годами,
Словами, что писали между строк.
Мы обнимали её бережно сердцами,
Закрыв от сглазу на большой замок.

Наша любовь проверяна глазами,
Зачем кричать об этом на весь мир.
Шепот на ушко нежными словами,
Глаза в глаза и мир вокруг застыл.

Любовь проверенная пульсом на запястьи,
И в этом мире только я и только ты.
Целуем нежно мы с тобою наше счастье,
Стелем ковром нам под ноги цветы.

Наша любовь проверена сердцами,
И пусть весь мир немножко подождёт.
Мы пьём любовь горячими губами,
Забыв о бессердечности часов.


Рецензии