Просто перестань ждать, что он станет хорошим

Просто перестань ждать, что он будет хорошим…
Просто. Ждать. Перестань.
Как приходит дождливый день или похожий
Не тебе проводить эту грань.

Полыхает на небе солнце яркое
Жизнь.  Даёт. Его свет.
Но оно может быть слишком жаркое
И В пустыне ведь жизни нет.

Ты под солнцем тем можешь счастливой быть
Если. Будешь. В тени.
Надо только лишь о себе позабыть
И никого не винить .
 
Или в страсти можешь до пепла сгореть
Раз, но навсегда.
Свою песню красивую так и не спеть
Можешь ты никогда.

Солнце светит на небе на всех одно.
Согревает и палит.
Твой огонь в твоём сердце  у тебя одной
Лишь для тебя горит.


Рецензии
Искусный любовник хорошим изначально и не был.
http://stihi.ru/2013/05/18/3125

Поэт Владимир Дорохин   14.03.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.