Левайс

Когда-то в универе
За сумасшедший прайс
У спекулянта в сквере
Я взял штаны Левайс.

Общественность не очень 
Ценила альтруизм.
Проблему эту, впрочем,
Решил капитализм.

Теперь без всякой бучи,
А с картой налегке,
Купить товаров кучу
Вы можете в ларьке.

И даже самый бедный,
Сурово пьющий кент
Закутать тело в бренды 
Заходит в секонд хенд.

Все марочные масти
Лежат на полках, но
Обещанное счастье
Отсутствует. Оно

В том времени застыло,
Где был недёшев прайс.
На джинсы. Где любили
Зато студентки нас.


Рецензии