Бабочки

Я проснусь от птичьих голосов
И от блеска солнечного света,
Запирая сумрак на засов,
В честь того, что наступило лето.

Бабочек неровный хоровод
Крепко защищает от печали,
Также, как и мудрость - "всё пройдёт".
Только бы мечты не ускользали.

Мне они, как тот упругий круг,
Что бросают душам для спасенья.
Дай же руку, мой сердечный друг,
И дари на счастье вдохновенье...

        март 2021


Рецензии