А жизнь всегда по-своему права...

Рецензия на «Я слишком долго думал о любви...» (Виталий Слепенков)
http://stihi.ru/2021/03/13/9

А жизнь всегда по-своему права!
Наверно, тянут прошлые сюжеты.
Порой от них кружится голова,
Найти не можешь нужного ответа.

Быть может, просто нужно отдохнуть,
Омыться солью из морских заливов.
А может, в Тонкий мир во сне шагнуть,
Понять сюжеты истинных мотивов.

А может, интуиция пошлёт
Ответ в мгновенье тишины прекрасной.
Душа всё осознает и поймёт,
Вольётся в новый ритм, предельно ясный.  14.03.2021г
            *********************************

       Строки отзыва от "Акростихи Эммы Ивановой". Благодарю автора!!!
            *********************************
Когда ответ не можешь ты найти,
когда в душе смятение и тревога -
привал короткий сделай на пути,
расслабься, отдохни хотя б немного,
и в альфа-состояние войди,
у подсознания попросив подмогу.

И подсознание, нам на удивление,
даёт обычно верное решение!       16.03.2021г.

 


Рецензии
Здравствуйте, Вера.
Хорошо, хоть есть, с кем посоветоваться!)
Счастливых дней.
С пожеланиями светлых дней,

Марьяна Акимова   17.03.2021 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю милейший Друг!!!
Пусть этот мир приносит только радость, любовь, нежность , красоту.

С уважением и теплом



Вера Бахматова   17.03.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.