Я люблю смотреть в твои глаза

Я люблю смотреть в твои глаза, 
И рассматривать твои морщинки.
На ресничках притаилась слеза?
Нет! Это растаяла снежинка.

Ты сияешь сейчас изнутри,
Излучаешь игривое  счастье.
Добрый взгляд так тихонько искрит,
В глубине притаились страсти. 

От мороза румяна, свежа.
Не могу от тебя оторваться,
Умиляюсь, как ты хороша.
Так и буду смотреть, улыбаться.


Рецензии