Мои зелёные глаза

Мои зеленые глаза
Роняли слёзы не спеша.
Теряла радость я в пути,
Теряла гордость и любовь.
И становилась я чужой.
Не потеряла я себя,
Не отдала всё до конца
Я тем, кто встрелся в пути.
И не заметили меня
Чужие странные глаза..

И становилась я чужой,
Старинной, хрупкой
И смешной.
Мои зеленые глаза
Искали в небе образа
Для веры, встречи
И любви...


Рецензии