Узорами наполнена Мечта

Узорами наполнена мечта.
Красивыми фиалками и розами.
Улыбками заветного Творца.
И Господа Объятьями высокими.
И ангелов молитвою изящною.
Святыми наставлениями в пути.
Пусть, что дано,- порадует
Мой парусник. И отзовутся
В небе журавли. Аминь.


Рецензии