Прости

Прости,
Сказал мудрец,
Прости,
Ответил юнец.
Попроси прощения
У родителей,
У Бога сильно проси.
Он тебя благословит,
Дар родит.

С Праздником, мои дорогие!
Прощения просим, говоря прости.
Мира, добра, здоровья, счастья, благополучия!


Рецензии