Смысл есть везде

У всего, в жизни нашей, есть смысл.
-Но стой, говоришь, вообще о чем??
Что ли про какую то мысль?
Или что, каждому ошибка нипочем!?

-Нет друг мой, я говорю про то,
Что любое действие твое,
Ну и конечно если мое. 
Да даже слово, что сказал,
Ну или чувство, что кому то показал,
Все может в жизни изменить!!!

-Вот скажи мне, каждый хочет так,
Чтобы, путь был, хоть каплю, полегче!
А выходит оно как????
Только и думает, каждый, о смерче!

-Я выбираю путь через поле,
Ну а как же пойдешь ты?
Доверишь путь своей воли??
Или придется лесом, идти……..

Вот так оно и есть!!
В моих стихах всегда есть смысл!
Ты просто богу отдай честь,
И сам пойми всю мысль!

14 марта 2021 в 16:04 Грищук Максим


Рецензии