Женщина

Чтобы всегда повседневный ваш быт
Был для души приключением,
Женщин желательно просто любить,
Не придавая значения

Бурным эмоциям, взглядам, словам,
Глупым обидам с капризами…
Будет намного спокойнее вам
Жить, наслаждаясь сюрпризами…

Чтоб не терзали вам душу потом
Разного рода сомнения,
Нужно украсить надеждою дом,
И научиться терпению…

Будет вам предана, сможет помочь
Нежная, неповторимая
Женщина – мама, женщина – дочь,
Женщина – ваша любимая!

14.03.2021


Рецензии
Говорят, благородная простота называется элегентностью.
Именно это слово выпорхнуло при прочтении...
Элегантные стихи.

Свет Мой   14.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Будьте счастливы!

Ник Наумов   18.03.2021 16:48   Заявить о нарушении