12 марта. Прокоп птичий

Сегодня празднует Прокопий птичий!
Не думайте,не птичий это грипп!
У русских был  незыблимый обычай
В Прокопьев день колёсный слушать скрип,
А также милых птичек выпекать!
А нынче есть другой обычай:  брать
С доставкой на дом роллы или суши .
Всемирной паутины чудо- сеть
Опутала неопытные  души.
Еще свои права качает:ведь
Нельзя рекламу ставить жёстко в рамки!
А то, что прыгают подростки с крыш ,
Ведясь на яркие приколы и обманки,
Так это выбор их!
Нет,интернет,шалишь!
На днях тебе такой устроят трафик,
Что ахнут Вена, Лондон и Париж!
Ты будешь в наш укладываться график!
У нас не проскользнет в эфир и мышь!



 


Рецензии