В этом марте

Сколько сможет выдержать оборона,
если ящик Пандоры уже раскрыт?
В этом марте столько тестостерона,
что к чему ни притронешься — всё искрит.

Вылетают лампочки, глохнут уши —
твой хранитель всё время навеселе.
Мы, наверно, безумны, но только лучше
ничего не придумали на земле.

Это — как для рубина  найти оправу.
Это — словно джекпот отхватить в лото.
Накануне ревущих двадцатых, право,
устоит ли хоть кто?


Рецензии