В парке сидел я уныло

В парке сидел я уныло
И как-то даже холодно было
Ветрено жуть и печально,
Хотя может и не случайно
Сидел и думал о тебе,
О твоей красоте
ума, тела и души
И хоть снова стихи пиши
Разбавляя весеннюю тоску
Мне говорили, парень - рискуй!
Рискуй и повезёт
Когда-нибудь, друг
А может и правда
Повезёт однажды вдруг...

В моей борьбе и просто
Может это и суть карьерного роста
А после как председатель Мао
Напишу я, дацзыбао
Огонь по штабам прикажу
Что такое? - Расскажу.
Эх...
Наполеоновские планы
Меня терзают жёстко
Завоюю все я страны
Для блестящего лоска
Триумфа, красоты
Такой обдолбанной мечты.

После красивых строк
Я напишу ещё немного
Быть может это мой рок
И правильная дорога
Письмо пишу я некой
одной девчонке, Кате П.
Люблю я этого человека
Люблю и вполне.

23:01 14.03.21


Рецензии