Просите прощенья

Проси прощенья за обиды,
Что ненавязчиво нанес.
Грехи прощать не так уж сложно,
Не стоит жить, подсчётом слез.

Мы не безгрешны в этом мире,
И все предстанем пред судом.
Друг друга раним словно в тире,
Делами,словом или злом.

Так что просите все прощенья,
У друга, брата иль сестры.
И все простится без сомненья,
В своих грехах виновны мы...


Рецензии
Правильно сказал, Павел.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.10.2022 23:11     Заявить о нарушении