Влюбленный по уши народ

Влюбленный по уши народ
Ждет оправданий вновь и вновь.
Где ты могучая страна
Великая, не все продав?

Чиновничий придел давно
был пройден, продан, пропит вновь.
В хозяйства вкладывают банки,
Фармкомпании в народ.

В дороги вложено по горло,
Тропинки строят и пути.
Резина вновь подорожала,
Пришла весна асфальт уплыл.

Когда мы будем снова делать,
Не правильно, а от души?
Или в стране один хозяин
Сжигает, строит все мосты?


Рецензии