Простите, что улыбаюсь вёснам

(в Прощеное воскресенье, картинка из интернета)


Простите, что улыбаюсь вёснам,   
Что слез не лью,
                и не кляну врагов.
Простила, но рецензент серьёзней  -
Кого-то уж несет вдоль берегов... *

И мой не крут,
                не долго до обрыва...
Пусть бросит камень, кто не виноват! *
Простите... 
                ну куда ж года спешат..!
И я прощаю! Будьте вечно живы! *


~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~

* «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага» - Лао-цзы, древнекитайский философ

* "...кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень" (Евангелие от Иоанна 8:7)

* "вечная жизнь"  - категория религиозная

 


Рецензии