этот миг...

этот миг
когда что-то пошло напрямик
по велению жажды
не твоей не моей
а неведомо чьей
закрепившей однажды
свой ярлык
на немой небосклон
проступающих кружев
этот клик
с двух сторон
этот крик
по периметру стужи
режет наше “снаружи”
в просвет выдвигая педали
или клавиши, или…
качни
подступившие дали
уходящий плавник
указал долгий путь напрямик


Рецензии