Большое дело

         
   Надежда есть – уже большое дело.
   Уверенность пока еще несмело
   Шажками возвращается… О чудо!
   Куда девалась и взялась откуда?

   Надежда побуждающим началом
   Явилась – и набатом зазвучала.
   «Поникший дух, восстань! Уже ль сломался
   И с бренным телом в панике расстался?

   Опомнись, укрепись – не время, друже,
   Позиции сдавать! Ты здесь нам нужен.
   С любовью к жизни, с Верой и в Надежде
   Всего добьемся – заживем, как прежде».

   Не падать духом, Господа и Дамы!
   Не делать из забот житейских драмы!
   Идти своей дорогой без опаски
   По жизни! Всё получится – не сказки!
   12.03.2021
   картинка взята интернета


Рецензии